Если необходимо подобрать насос для сока с мякотью, то обязательно нужны данные технического задания: производительность, давление на выходе, место установки насоса, температура, при которой происходит процесс перекачивания сока, какой процент мякоти в составе сока.
Также следует учитывать, что перекачивать планируется пищевой продукт, это накладывает определенные требования к оборудованию. Насос должен соответствовать пищевым нормам и допускам для эксплуатации.
Центробежные санитарные насосы из нержавеющей стали легко промываются специальными CIP-мойками, легко поддаются дезинфекции и всегда остаются стерильными, что важно для санитарных норм не только в пищевой…
Мембранные пневматические насосы пищевой серии производятся с учетом соблюдения всех стандартов для пищевого сектора. Эта серия диафрагменных насосов называется RUBY FDA и доступна для габаритов Ruby 015,…
Для оптимизации производственных процессов кулачковые насосы самые подходящие и надежные в эксплуатации. За счет материалов исполнения насосы обладают очень высокой надежностью.
Обеспечивают лаконичное и бережное перекачивание, не повреждают структуру продукта. Позволяют точно подавать - дозировать. Корпус насосов из высококачественной нержавеющей стали с пищевыми допусками. Эти…