Для того, чтобы выбрать насос для джемов с фруктами, необходимо определить технические условия работы насоса, а именно:
Это лишь основные данные, обеспечивающие корректный расчёт насоса и его дальнейшую успешную и долгую работу.
Важно учитывать, что перекачивание джемов, конфитюров, повидла, варенья и подобных продуктов определяет тип производства как пищевое. Это означает, что насос должен соответствовать определенным нормам и стандартам пищевой промышленности.
Мы всегда готовы пояснить, чем именно надо руководствоваться при выборе насоса для джема в фруктами, как корректно подобрать эффективную модель насоса и окажем техническую поддержку на всё время эксплуатации насоса.
Преимущество насосов перистальтического типа является отсутствие уплотнений приводного вала. Транспортируемый продукт взаимодействует только с внутренней поверхностью рабочего элемента – гибким шлангом.
Конструкция санитарного насоса серии «ВН» разработана с учётом потребностей пищевой промышленности и соответствует самым строгим стандартам и требованиям пищевых производств. В данной серии полностью исключено…
Мембранные пневматические насосы пищевой серии производятся с учетом соблюдения всех стандартов для пищевого сектора. Эта серия диафрагменных насосов называется RUBY FDA и доступна для габаритов Ruby 015,…
Для оптимизации производственных процессов кулачковые насосы самые подходящие и надежные в эксплуатации. За счет материалов исполнения насосы обладают очень высокой надежностью.
Обеспечивают лаконичное и бережное перекачивание, не повреждают структуру продукта. Позволяют точно подавать - дозировать. Корпус насосов из высококачественной нержавеющей стали с пищевыми допусками. Эти…