Реализация проекта для кондитерской фабрики
Специальная серия шестеренчатого насоса для перекачивания шоколада и глазури R35 C1BF Victor Pumps.
Исполнение насоса:
- корпус - чугун
- рубашка обогрева вокруг корпуса
- входной порт - резьбовой BSP 40 мм
- мотор-редуктор 0,25 кВт 120 об/мин
Соединение вала насоса с валом редуктора выполнено с помощью кулачковой муфты с гибким элементом. Муфта защищена специальным кожухом в пищевом исполнении.
Производительность - 0,3-0,5 м3/час.
Для регулировки производительности установлен частотный преобразователь в специальном шкафчике, панель управления вынесена на дверцу.
Насос агрегатирован на опорную раму из 304 нержавеющей стали.