Рассчитаем оборудование
для оптимизации
производственных процессов

Разрабатываем решения
любой сложности

Прямые поставки из Европы
от лучших производителей

Промышленное
насосное оборудование

Мы работаем с производителями:
  • Sydex S.r.l.
  • GVR Pompe S.r.l
  • Rael S.r.l.
  • Euromotori S.r.l.
  • Victor Pumps S.r.l.
  • Speroni S.r.l.
  • DAB
  • Calpeda
  • Debem
  • Caffini S.r.l.
  • Depa
  • ARO
  • ELRO
  • Dellmeco
  • Albin pump SAS
  • STELLA OM SAS
  • ALPHADYNAMIC PUMPS Co
  • O.M.A.C. S.r.l.
  • Pomac Pumps b.v.
  • Eco-Mix s.n.c.
  • ...
Вопрос:

Подскажите, пожалуйста, какой мне нужен насос для томатной пасты.

Анатолий

Ответ:
0
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваш email на сайте публиковаться не будет
Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия «Пользовательского соглашения» и даю своё согласие на обработку персональных данных.
Вопросы по теме:

0

Надо подобрать насос для перекачки томатной пасты, помогите пожалуйста

Сергей, мы обязательно Вам поможем, но чтобы грамотно подобрать тип и принцип действия насоса для томатной пасты, необходимо знать параметр вязкости продукта, так как паста бывает разной концентрации и, соответственно, разная по консистенции. Например, если перевернуть ёмкость с продуктом, он может вытекать из нее или вываливаться одним конгломератом. Варианты насосов для перекачивания томатной пасты: Идеальным насосом по многим параметрам для пищевых производств считается кулачковый насос.…


0

На наше производство требуется насос для перекачки сметаны. Обращаемся к вам за помощью в выборе.

Насос для перекачивания сметаны подбирается исходя из консистенции самой сметаны. Производители кисло-молочных продуктов, в том числе и сметаны, могут делать жирность различной от 10% и до 20%. В зависимости от этого существенно меняется вязкость продукта. Кроме вязкости необходимо понимать, какую производительность должен давать насос и давление на выходе. Также следует учесть, что насос должен быть в пищевом исполнении, то есть предназначен для частых CIP-моек, иметь специализированные соединения…


0

Нужен насос для перекачки пищевой продукции (паштет), желательно с дозатором. Какие критерии учитываются при подборе насоса?

Валентин, просим пояснить, что в Вашем понимании «с дозатором» - у всех разное понятие процесса дозировки. К примеру, насос выдает равномерный поток по продукту, в одинаковые промежутки времени одинаковая производительность - это процесс дозирования. А есть, к примеру, насосы для пищевой промышленности, завязанные на автоматику, где контроллер управления запрограммирован на включение и выключения насоса: насос получил команду → включился → отработал 5 мин. → перекачал 3 кг продукта → выключился,…

Следующий вопрос
Предыдущий вопрос

Получить бесплатную консультацию:

Контактные данные
Контактные данные