Насос для перекачивания сметаны подбирается исходя из консистенции этого продукта. Производители кисломолочных продуктов, в том числе и сметаны, могут делать жирность различной от 10% и до 20%, в зависимости от этого существенно меняется вязкость продукта. Кроме вязкости необходимо понимать, какую производительность должен давать насос и давление на выходе.
Александр, также следует учесть, что насос должен быть в пищевом исполнении, то есть предназначен для частых CIP-моек, иметь специализированные соединения типа DIN 11851 (молочная гайка), Tri-Clamp, либо по согласованию другие.
Преимущество насосов перистальтического типа является отсутствие уплотнений приводного вала. Транспортируемый продукт взаимодействует только с внутренней поверхностью рабочего элемента – гибким шлангом.
Конструкция санитарного насоса серии «ВН» разработана с учётом потребностей пищевой промышленности и соответствует самым строгим стандартам и требованиям пищевых производств. В данной серии полностью исключено…
Вертикальные насосы с погружной частью предназначены для опорожнения бочек и для многих других задач
Так как для мембранных насосов возможно огромное количество комплектаций материалов, которые контактируют с перекачиваемым продуктом, то применяются они во всех промышленных направлениях
Для оптимизации производственных процессов кулачковые насосы самые подходящие и надежные в эксплуатации. За счет материалов исполнения насосы обладают очень высокой надежностью.
Обеспечивают лаконичное и бережное перекачивание, не повреждают структуру продукта. Позволяют точно подавать - дозировать. Корпус насосов из высококачественной нержавеющей стали с пищевыми допусками. Эти…