Бесплатно рассчитаем оборудование
для оптимизации производственных процессов

Вопрос:

Помогите, пожалуйста, подобрать насос кулачковый для глазури. А то у вас очень много серий кулачковых и исполнений разных, нам сложно самим разобраться в них.


Ответ:
0

Рекомендуемые модели насосов для шоколадной глазури:

Насосы Victor Pumps с внутренним зацеплением шестерёнок

В рабочей камере насоса за счет привода вращается ротор (большая шестерня) и приводит в действие внутреннюю шестерёнку (малая шестерня). При вращении этих рабочих элементов создается разряжение на всасывающем…

Кулачковые насосы O.M.A.C. серии В-ВА-ВВ

Кулачковые (коловратные) насосы серии B-ВВ-ВА разработаны таким образом, что удовлетворяют большинству применений в пищевом, косметическом и фармацевтическом секторе, в соответствии с гигиеническими и…

Кулачковые насосы O.M.A.C. BE

Роторные кулачковые насосы серии «BE» от производителя ОМАК выполнены в моноблочном исполнении. Все смачиваемые детали из нержавеющей стали 316L – коррозионностойкие. Простая конструкция позволяет обеспечивать…

Комментарии:
Добавить комментарий
Ваш email на сайте публиковаться не будет
Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия «Пользовательского соглашения» и даю своё согласие на обработку персональных данных.
Вопросы по теме:

2

Нам нужен насос для сиропа мальтозного

Перекачивание сиропа очень популярный для нашей организации запрос, поэтому многие модели есть у нас в наличии всегда. Для правильного подбора насоса необходимо знать точную вязкость продукта при температуре перекачивания, так как вязкость сиропа зависит от температуры. При необходимости насос можно укомплектовать рубашкой обогрева. Также выбор модели обусловлен расположением насоса относительно ёмкости, из которой он будет перекачивать. Зная данные нужной Вам производительности и давления наши инженеры…


0

Нужен винтовой насос с приемным бункером и падающим шнеком для вареной сгущенки (сухое вещество 70%) плотность 1.2, температура 20° С. Вязкая жировая масса, абразива нет. Производительность 1 м3/ч напор 6-8 бар. Нужна стоимость.

Андрей, под Вашу задачу для перекачивания сгущёнки больше подходит кулачковый насос. Но если необходим только винтовой, то предлагаем такую модель: полностью пищевая версия насоса порты можно выбрать: DIN 11851 (молочная гайка) или Tri-Clamp-DN 65 корпус — нерж. сталь 316 полированная статор EPDM пищевой загрузочный бункер — нерж. сталь SS 304L рубашка обогрева вокруг корпуса (по запросу) дополнительный фланец для проведения СИП (по запросу) кожух для приводной части (по запросу). Привод…


0

Меня интересует насос вертикальный для патоки. Есть ли у вас такие в наличии? если нет что вы можете предложить что-то подобное и какая цена?

Чем обусловлен выбор вертикального насоса? Правильный выбор насоса для патоки – специальные версии шестеренчатых насосов, разработанные именно для этого продукта, к тому же они есть у нас в наличии. Если говорить о вертикальных винтовых насосах, то обязательно должно быть частотное управление. Патока – сложный продукт, который сильно меняет вязкость в зависимости от температуры, а частотное управление позволит понижать обороты при увеличении вязкости. Следует также учесть, что это абразивное вещество,…

Следующий вопрос
Предыдущий вопрос

Получить бесплатную консультацию:

Контактные данные
Контактные данные