Для выбора насоса для мёда нужно учитывать вязкость продукта. Мёд может быть жидким, если он свежий, или совсем густым.
Важно понимать, как будет располагаться насос относительно ёмкости: забирать продукт сверху или стоять под заливом.
Для точной фасовки мёда необходимо использовать частотный преобразователь, с помощью которого сможете регулировать обороты на насосе и расход. Также не будет лишней опция принудительного охлаждения мотора насоса для глубоких частотных регулировок.
Преимущество насосов перистальтического типа является отсутствие уплотнений приводного вала. Транспортируемый продукт взаимодействует только с внутренней поверхностью рабочего элемента – гибким шлангом.
Обеспечивают лаконичное и бережное перекачивание, не повреждают структуру продукта. Позволяют точно подавать - дозировать. Корпус насосов из высококачественной нержавеющей стали с пищевыми допусками. Эти…