Рассчитаем оборудование
для оптимизации
производственных процессов

Разрабатываем решения
любой сложности

Прямые поставки из Европы
от лучших производителей

Промышленное
насосное оборудование

Мы работаем с производителями:
  • Sydex S.r.l.
  • GVR Pompe S.r.l
  • Rael S.r.l.
  • Euromotori S.r.l.
  • Victor Pumps S.r.l.
  • Speroni S.r.l.
  • DAB
  • Calpeda
  • Debem
  • Caffini S.r.l.
  • Depa
  • ARO
  • ELRO
  • Dellmeco
  • Albin pump SAS
  • STELLA OM SAS
  • ALPHADYNAMIC PUMPS Co
  • O.M.A.C. S.r.l.
  • Pomac Pumps b.v.
  • Eco-Mix s.n.c.
  • ...
Вопрос:

Надо подобрать насос для перекачки томатной пасты, помогите пожалуйста

Сергей

Ответ:
0

Мы рассчитаем наиболее подходящий вариант под все Ваши критерии:

Винтовые насосы Sydex

Огромное разнообразие моделей, материалов их исполнения, модификации к определенным условиям, множество опций и дополнительных функциональных элементов делают винтовые насосы одними из самых универсальных…

Перистальтические шланговые насосы Albin pump

Преимущество насосов перистальтического типа является отсутствие уплотнений приводного вала. Транспортируемый продукт взаимодействует только с внутренней поверхностью рабочего элемента – гибким шлангом.

Вертикальные насосы Sydex серии Е

Вертикальные насосы с погружной частью предназначены для опорожнения бочек и для многих других задач

Пищевая серия мембранных насосов RUBY FDA

Мембранные пневматические насосы пищевой серии производятся с учетом соблюдения всех стандартов для пищевого сектора. Эта серия диафрагменных насосов называется RUBY FDA и доступна для габаритов Ruby 015,…

Импеллерные насосы AD

Обеспечивают лаконичное и бережное перекачивание, не повреждают структуру продукта. Позволяют точно подавать - дозировать. Корпус насосов из высококачественной нержавеющей стали с пищевыми допусками. Эти…

Комментарии:
Добавить комментарий
Ваш email на сайте публиковаться не будет
Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия «Пользовательского соглашения» и даю своё согласие на обработку персональных данных.
Вопросы по теме:

0

На наше производство требуется насос для перекачки сметаны. Обращаемся к вам за помощью в выборе.

Насос для перекачивания сметаны подбирается исходя из консистенции самой сметаны. Производители кисломолочных продуктов, в том числе и сметаны, могут делать жирность различной от 10% и до 20%. В зависимости от этого существенно меняется вязкость продукта. Кроме вязкости необходимо понимать, какую производительность должен давать насос и давление на выходе. Также следует учесть, что насос должен быть в пищевом исполнении, то есть предназначен для частых CIP-моек, иметь специализированные соединения…


0

Подскажите, пожалуйста, какой мне нужен насос для томатной пасты.

Чтобы корректно подобрать насос для томатной пасты, важно знать точную консистенцию перекачиваемого продукта. Так как под томатной пастой могут пониматься как и сами томатные пасты различной вязкости, так и концентраты для приготовления томатной пасты. Вязкость и плотность томатной пасты могут различаться в разы. И какая именно задача будет выполняться при перекачивании томатной пасты? Это может быть разгрузка бигбэгов в ёмкости на производстве, раскачивание стандартной бочки на 200 литров или…


0

Нужен насос для перекачки пищевой продукции (паштет), желательно с дозатором. Какие критерии учитываются при подборе насоса?

Валентин, просим пояснить, что в Вашем понимании «с дозатором» — у всех разное понятие процесса дозировки. К примеру, насос выдает равномерный поток по продукту, в одинаковые промежутки времени одинаковая производительность — это процесс дозирования. А есть, к примеру, насосы для пищевой промышленности, завязанные на автоматику, где контроллер управления запрограммирован на включение и выключения насоса: насос получил команду → включился → отработал 5 мин.; → перекачал 3 кг продукта → выключился,…

Следующий вопрос
Предыдущий вопрос

Получить бесплатную консультацию:

Контактные данные
Контактные данные