Бесплатно рассчитаем оборудование
для оптимизации производственных процессов

Вопрос:

Интересует насос для производства творога.


Ответ:
0

Рекомендуемые насосы для творога:

Низкоскоростные тихоходные редукторные мешалки

Тихоходные мешалки обусловлены наличием понижающего редуктора. Редукторы могут быть различные: соосно-цилиндрические, червячные, конические и т.д. Скорости могут быть разные в зависимости от выполняемой…

Кулачковые насосы O.M.A.C. серии В-ВА-ВВ

Кулачковые (коловратные) насосы серии B-ВВ-ВА разработаны таким образом, что удовлетворяют большинству применений в пищевом, косметическом и фармацевтическом секторе, в соответствии с гигиеническими и…

Пищевые насосы Sydex серии Н

Конструкция санитарного насоса серии «ВН» разработана с учётом потребностей пищевой промышленности и соответствует самым строгим стандартам и требованиям пищевых производств. В данной серии полностью исключено…

Мембранные пневматические насосы

Так как для мембранных насосов возможно огромное количество комплектаций материалов, которые контактируют с перекачиваемым продуктом, то применяются они во всех промышленных направлениях

Кулачковые насосы O.M.A.C.

Для оптимизации производственных процессов кулачковые насосы самые подходящие и надежные в эксплуатации. За счет материалов исполнения насосы обладают очень высокой надежностью.

Импеллерные насосы AD

Обеспечивают лаконичное и бережное перекачивание, не повреждают структуру продукта. Позволяют точно подавать - дозировать. Корпус насосов из высококачественной нержавеющей стали с пищевыми допусками. Эти…

Комментарии:
Добавить комментарий
Ваш email на сайте публиковаться не будет
Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия «Пользовательского соглашения» и даю своё согласие на обработку персональных данных.
Вопросы по теме:

0

Подскажите цену на пневматический перекачивающий насос для перекачивания кисломолочки

Чтобы определиться с ценой насоса, необходимо знать конкретный продукт: кефир, ряженка, сливки и т.д. Эти продукты имеют различную вязкость, соответственно, насосы подбираются по разным критериям. Далее для выбора необходимого габарита насоса надобно знать производительность. И укажите, пожалуйста, место расположения насоса относительно ёмкости: откуда брать продукт перекачивания, и расстояние до ёмкости: куда перекачивать продукт. После этого мы сможем сообщить Вам точную модель и стоимость пневматического…


0

На наше производство требуется насос для перекачки сметаны. Обращаемся к вам за помощью в выборе.

Насос для перекачивания сметаны подбирается исходя из консистенции этого продукта. Производители кисломолочных продуктов, в том числе и сметаны, могут делать жирность различной от 10% и до 20%, в зависимости от этого существенно меняется вязкость продукта. Кроме вязкости необходимо понимать, какую производительность должен давать насос и давление на выходе. Александр, также следует учесть, что насос должен быть в пищевом исполнении, то есть предназначен для частых CIP-моек, иметь специализированные…

Следующий вопрос
Предыдущий вопрос

Получить бесплатную консультацию:

Контактные данные
Контактные данные