Рассчитаем оборудование
для оптимизации
производственных процессов

Разрабатываем решения
любой сложности

Прямые поставки из Европы
насосы от лучших производителей

Промышленное пищевое
насосное оборудование

Мы работаем с производителями:
  • Sydex S.r.l.
  • GVR Pompe S.r.l
  • Rael S.r.l.
  • Euromotori S.r.l.
  • Victor Pumps S.r.l.
  • Speroni S.r.l.
  • DAB
  • Calpeda
  • Debem
  • Caffini S.r.l.
  • Depa
  • ARO
  • ELRO
  • Dellmeco
  • Albin pump SAS
  • STELLA OM SAS
  • ALPHADYNAMIC PUMPS Co
  • O.M.A.C. S.r.l.
  • Pomac Pumps b.v.
  • Eco-Mix s.n.c.
  • ...
Вопрос:

Подскажите цену на пневматический перекачивающий насос для перекачивания кисломолочки

Ольга

Ответ:
0

Мембранные пневматические насосы

Так как для мембранных насосов возможно огромное количество комплектаций материалов, которые контактируют с перекачиваемым продуктом, то применяются они во всех промышленных направлениях

Комментарии:
Добавить комментарий
Ваш email на сайте публиковаться не будет
Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия «Пользовательского соглашения» и даю своё согласие на обработку персональных данных.
Вопросы по теме:

0

На наше производство требуется насос для перекачки сметаны. Обращаемся к вам за помощью в выборе.

Насос для перекачивания сметаны подбирается исходя из консистенции этого продукта. Производители кисломолочных продуктов, в том числе и сметаны, могут делать жирность различной от 10% и до 20%, в зависимости от этого существенно меняется вязкость продукта. Кроме вязкости необходимо понимать, какую производительность должен давать насос и давление на выходе. Александр, также следует учесть, что насос должен быть в пищевом исполнении, то есть предназначен для частых CIP-моек, иметь специализированные…


0

Интересует насос для производства творога.

Выбор типа насоса для применения на предприятии по производству молочных продуктов, в том числе для творога, зависит от процесса, который должен обеспечить этот насос. Это может быть: подготовка сырья, момент введения закваски или сычужного фермента, манипуляции со сгустком или перекачивание и фасовка готовой продукции. Вязкость продукта может заметно различаться – в зависимости от этапа производства. В некоторых случаях существует возможность использования одного насоса на нескольких этапах производства.…

Следующий вопрос
Предыдущий вопрос

Получить бесплатную консультацию:

Контактные данные
Контактные данные