Сусло — совершенно неоднозначный продукт. Он является важнейшим элементом в процессе приготовления пива или кваса, технологии их приготовления очень похожи. Сусло — это зачастую довольно вязкая субстанция, но может менять параметр вязкости от различной концентрации составляющих. В индустрии приготовления кваса и пивоварения всё оборудование должно соответствовать пищевым стандартам и требованиям СанПин. Именно поэтому насосы для сусла должны быть изготовлены из нержавеющей стали.
Игорь, для более подробного ответа на Ваш вопрос нам надобно полное техническое задание.
Конструкция санитарного насоса серии «ВН» разработана с учётом потребностей пищевой промышленности и соответствует самым строгим стандартам и требованиям пищевых производств. В данной серии полностью исключено…
Для оптимизации производственных процессов кулачковые насосы самые подходящие и надежные в эксплуатации. За счет материалов исполнения насосы обладают очень высокой надежностью.
Обеспечивают лаконичное и бережное перекачивание, не повреждают структуру продукта. Позволяют точно подавать - дозировать. Корпус насосов из высококачественной нержавеющей стали с пищевыми допусками. Эти…
Можем предложить два типа насосов АДХ 120 РР:
А. Центробежный химический насос АДХ 120 РР / тип А
В. Центробежный химический насос АДХ 120 РР / тип В
Выбор уплотнения зависит от перекачиваемого продукта. Если продукт не сильно агрессивный и может содержать до 3% каких-либо включений в виде, например, песчинок или хлопьев, то можно использовать манжетное уплотнение. Если продукт более агрессивный, но чистый, без включений, и процесс перекачивания не допускает проливов, то целесообразно использовать сильфонное уплотнение. Что вы планируете перекачивать?