Здравствуйте! Мацераторы СО31РР/ SS 316L поставляем под заказ, срок поставки около двух месяцев.
Комплектация:
У насоса расширенный входной порт 3 дюйма.
При подаче продукта на вход мацератора сначала происходит измельчение волокон, и даже твёрдых включений, потом предподготовленный продукт попадает в камеру рабочей пары статор-ротор, где создается давление и продукт уже перекачивается в точку слива.
Вот так выглядит мацератор в разрезе
Измельчение происходит с помощью ножей из сверхзакаленной инструментальной стали с двойными би-молотками для дробления и измельчения.
Вид в разборе
Далее идет перекачивание, как сказано выше, парой статор-ротор
Одновинтовой ротор колеблется внутри неподвижной двойной внутренней спирали, известной как «статор». Таким образом образуется ряд полостей, расположенных на 180 градусов друг от друга. Когда ротор вращается, эти полости мягко перемещают жидкость от всасывающей стороны низкого давления к нагнетательной стороне высокого давления. Давление поддерживается точками контакта между ротором и статором, которые называется «точками давления».
Производительность насоса определяется частотой вращения и диаметром ротора и статора.