На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Импеллерный насос AD 50 есть в наличии на нашем складе в СПб. Но просим уточнить задачу - что планируется перекачивать данными насосами?
Обеспечивают лаконичное и бережное перекачивание, не повреждают структуру продукта. Позволяют точно подавать - дозировать. Корпус насосов из высококачественной нержавеющей стали с пищевыми допусками. Эти…
В этом случае импеллерные насосы не применимы к задаче. Критерии следующие: максимальная температура работы импеллерных насосов до 80°С, т.е. это максимум, и не рекомендуется работать при такой температуре постоянно.
Опции рубашки для импеллерных насосов нет в принципе. При перекачивании жиров рубашка обязательна, так как жир сильно зависит от температурного режима работы и очень часто застывает в рабочей камере насоса. Если жир застынет в импеллерном насосе, то обломает крылья гибкой крыльчатки.
У нас обширный опыт работы с такими продуктами — мы реализовывали проекты на птицефабрике и животноводческих фермах. В 80% случаев используются шестеренчатые насосы с рубашкой обогрева вокруг корпуса. В оставшихся 20% — перистальтические насосы, при этом, если предусмотрено пропаривание, то ставится шланг из витона, который держит температуру до 160°С.